Лето тает

Алексей Калиманов
Утро первая суббота,
Аромат повсюду, кофе.
На диванчике забота,
Собираю память с крохи,
Пазл собрать хочу из жизни,
Не скажу, дела, что плохи,
Заскучаешь, только свистни.
Луч от солнышка играет,
Ветерок слегка шалит.
Потихоньку лето тает,
Сад меняет, прежний вид.
Дождь прошёл, везде прохлада,
По станице тишина....
Занимайся тем, чем надо,
Чаша до краёв полна.
Сын цепляется к невесте,
Как репей на пустыре.
Хорошо когда все вместе,
Сладко, томно на душе!