Искусство Жизни

Путь Сердца
Новые мечты... Новые дали...
Сердце вновь отыщет себе приют...
Множество сторон у этой медали...
А награда выше, чем героям дают...

Новые огни... Свет от далёких
Ярких звёзд глубоких в Небе ночном...
Жизнь всегда мудра... всему свои сроки...
Делая сегодня, ты творишь жизнь в "потом"...

Новые века... Новые страны...
Ты мне подарил это счастье Любить...
Нежные Сердца... но затянутся раны...
Пусть нам ничего никогда не забыть...

Новая Любовь... Старое чувство...
То, что было в прошлом, уже не вернуть...
Вечное "Люблю" - жизни искусство...
И с дороги этой нам не свернуть!

Вечное "Люблю"... Новое чувство...
В старых мЕхах места нет для вина...
Новое "Люблю"... вечно искусство...
То, что было в прошлом, испито до дна!

Мы новые с тобой! Прожито много...
Выстрадано Сердцем... Побита Душа...
Но Любовь сильна! Жизни дорога...
Лишь Любовью Вечной мы можем дышать!

И растает лёд в Сердце далёком...
Ты таким, как раньше, не будешь теперь...
Новое "Люблю" в чувстве глубоком...
Открывай же эту заветную дверь!

Новые мечты... Новые дали...
Сердце бесконечно хочет Любить...
Мы новые с тобой! Мы верили... знали...
То, что было в прошлом, никогда не забыть...

...2012...