Пароходик тот бумажный!

Анна Бахмат
Мои кудряшки,завитушки
По плечам плывут волной.
А из юности по луже
Пароходишко за мной!
   
Выбрал цель он,встрепенулся,
Вдруг ногой прохожий пнул.
Пароходик покачнулся,
Но,поплыл не утонул!

В океане затерялся
И,наверно,был отважным!
Коль в пучине цел остался,
Я ж,не верила:БУМАЖНЫЙ!

Такой кораблик не купить!
Но сделать может его каждый.
И много лет,как я хранить
Пароходик тот БУМАЖНЫЙ!