Все на той же станции

Ростислав Поляков
За окном осень кашляет октябрем.
И день за днем в плеере играют
Саундтреки прошедшего лета!
Теплый коньяк,мысли,воспоминания-

Сразу на душе как-то тепло.

Я напишу тебе письмо
С твоими инициалами на конверте.

Между нашими городами
Тысячи километров.
А мы встретимся все на той же станции,
Как и прошедшим летом!