Помогите...

Рок Судьбы
Помогите, Помогите,
Вы душу мою спасите,
Не покаянную, не покаянную,
Умаляю, её спасите.

Умираю я, умираю,
Без любви задыхаюсь я
Ведь война в голове моей,
Не даёт секунды покоя,

И терзает, и терзает,
Меня сердце на куски разрывает,
И жизнь меня убивает,
Отпустить печаль не желает.

Помогите, прошу, помогите,
Излечите меня, излечите,
От одиночества лекарство дайте,
Чтоб обрел постоянное счастье.   

 Помогите, Помогите,
Вы душу мою спасите,
Не покаянную, не покаянную,
Умаляю, её спасите….