Шпагат

Грановская Ирина
      
                И как я на ногах стою, .
                Едва падений избегая? .
                Одна нога моя в раю, .
                В аду нога моя другая
                Майка "И как я на ногах стою"
      
      
      
       Мой вид - красотки из кино,
       Из бутиков шикарных шмотки,
       Однако, хоть и бьюсь давно,
       Никак не выровнять походки.
      
       Не дал мне Бог нормальных ног,
       (Нет-нет, не кривизна, не запах):
       Одна прёт танком на восток,
       Другая рвет меня на запад;
      
       Лишь, тщася избежать беды,
       Чуть поверну себя по кругу -
       Одна в арктические льды,
       Другая - на экватор, к югу.
      
       Прильнув к ногам до самых пят,
       Дни растянулись на шпагаты:
       Лишь только крылья зазудят,
       Тотчас зовет грешить рогатый.
      
       Рыдают надо мной друзья,
       А я хихикаю беспечно:
       Не в ад, не в рай...
       А значит я
       Жить посредине буду вечно