Живем

Настя Рыж
Израненными мыслями,
Бешеными числами,
Запутанными строчками,
Утроенными точками,
Повторными ошибками,
Фальшивыми улыбками,
Причинами сомнения,
Чужого вдохновения,
Блестящими осколками,
Словами, что без толку и
Болезненными ранами,
Вопросом: "А не рано ли?",
Ответом: "Все наладится,
Нам дали шанс исправиться."
Остывшими планетами,
Несложными советами,
Прямыми поворотами,
Квартирными широтами,
Испуганными лицами,
Сожженными страницами
Живем для ложной выгоды....
И нет отсюда выхода.