Луна

Мари Грэнфэл
Я в светлом сне опять одна
А в темном - тень за мной стоит
И точно знает лишь луна
Добро иль зло в нем победит.
И что с той тенью станется:
Уйдет или останется
Об этом знаеь лишь одна
Одна она - моя Луна.