Мираж

Мари Грэнфэл
Вся наша жизнь - сплошной мираж
Хорошее развеется в обмане
Красивый, сказочный пейзаж
Растает пеленой в тумане.
    Все, кто красиво говорит
    Умеет ложь прикрыть речами
    Но рой предательств и измен
    Из них струится ручейками
А сердце тянется к другим
К тем, кто и искренней и проще
И я доверить сердце им
Смогу свое. И даже больше...
    И вот сегодня на моем пути
    Я встретила тебя, волшебный паж.
    Мне хорошо с тобою об руку идти
    Какой пассаж! Ах, только б не мираж.




24.02.2000