Хочешь, я стану птицей?

Марина Новицкая 13
Хочешь, я стану птицей
Или бескрайним морем?
Вспыхнуть могу зарницей
На голубом просторе.

Я всё смогу, сумею.
Только бы знать, что дальше
Буду тебе нужна я,
Как это было раньше.