Мне тебя так не хватает!

Любитель Абсента
Мне тебя так не хватает
Светлая моя мечта!
И в ночи больной растает
Власть моя и красота!

Мы с тобою – половинки
О, молю – приди ко мне!
В пламени растают льдинки
На любви моей огне!

Мы сольёмся, уничтожив
Наш печальный, хрупкий мир
Выпьет бархатное ложе
Нашу кровь, словно вампир!