Сож

Анатолий Мохорев
Гомель славный, берег крут,
Сож.
Ивы скромные поют: -
Сож.
Ты спокойно вдаль течёшь,
Сож.
Ты весной порой, где рожь,
Сож.
Всем знаком характер твой,
Сож.
Жарким летом и весной,
Сож.
Волны в блеске, улыбнусь,
Сож.
Любишь край свой – Беларусь,
Сож.
Говорят всем облака: -
Сож.
Что красивая река –
Сож.