Патетично - бессмысленная

Игнат Галанов
Построим снова
Так как захотелось
Изрубим крошкою бетон
И кровью
Подпишем все контракы
Оплатим все счета
под погребальный звон

Дыханья нет
Мой пульс иссяк
И сердца мне неведом стук
Мы ищем с фонарями человека
Пока на фонарях
Развешан каждый друг

Мы все чумные псы
Вгрызаясь в голени
Находим силы для погони
Хотя ты тоже гончая
Гонясь за своим хвостом

Мы где-то честь уроним
И только ваши тени
Поползут так преданно
Вылизывая пяток по земле следы
Нет больше человека...
Он так хотел пропасть давно
Нет света. Нет и грязи. Нету даже пустоты...

6:04
29.12.2011