Случайность, помноженная на чудо

Аля Данилина
Случайность, помноженная на чудо,
Могла б повернуть наше время вспять.
И, зло усмехаясь на наши потуги,
Судьба с нашим сердцем вновь стала б играть...
При этом, нам жизнь по обычной программе,
Позволив опять помечтать о любви,
Напомнит о счастье, забудет о драме.
И поплывут облака-корабли.
Корабль-надежда. Корабль-удача.
Корабль, который создали для нас.
А мы так доверчиво, как же иначе?
Опять ошибемся в сто тысячный раз....