Нужен

Игнат Галанов
Ты думаешь мне это нужно? 
                Махать обрубком руки
С криком:
               "Ура! Победители! Наши!!!"
Нестись и рвать горло...
                Теперь я простужен...
Такой тебе нужен?

Ты думаешь мне это нужно?
Проснушись съедать
                подостывший обед
                или ужин
Услышать:
"Теперь возврощайся в свой
           Жизнерадосный сказочный морг...
...Да твой фрак отутюжен"
Такой тебе нужен?

Ты думаешь мне это нужно?
Стараться
Казаться
             не лучше чем ты
                а немножечко хуже...
И снова стараться
Не разбежаться руками
Ногами перед тобой не трестись
Вывернуться наизнанку
                Измятой душою наружу...
Может, такой тебе нужен?

5:47
29.12.2011