люби меня живым

Пепел Ин Лав
Под капюшоном - только чернота.
И плечи сгорблены не грузом, а свободой. 
Я не хочу писать об этом год за годом, 
Лишь потому, чтобы ты это не прочла. 

Мое оружие, соленое на вкус,
В глазах застыло, капюшоном скрытых.
И в горькой складке губ окаменела грусть.
Люби меня живым, а не убитым.