Планы

Игнат Галанов
Вскрыть подсознание
Вымыть полы
Отломать табуретки конечность
Замахнуться на бога
Сварить макароны
Исследовать вечность

Коробку конфет подарить
Дать Великому Волку сорваться с цепи
Похитить огонь
Зажигать города
Выставляя к открытому пламени
Полураскрытую лодонь

Гармонично созвучие изломать
Оттереть глаза от тумана
Уснуть наконец
Внести поправку в законы физики
Не достигнуть нирваны
Узнав что такое - "Творец"

15:39
20 11
2011