Снегурочка

Лора Лета
На ветре вздохов мотыльком
меж звёзд скиталась,
Манящих жарких огоньков
я опасалась.

Лишь только бледный лунный свет
всегда был дорог
И сердце нежно теребил
мне лунный шорох.


Но ярким пламенем рассвет
пронзил сердечко.
Растаяла. Меня уж нет -
блестит колечко…

    Иллюстрация из недр Инета