Кто они

Галя Дунаева
Не дублировать дни
Не дублировать встречи
Подскажи, кто они
Кто прозрел в этот вечер
Кто увидел сквозь снег
Подзамерзшее лето
Не меняя шаг на бег,
Оценил окружения нетто

Подскажи, кто они

Голову выше взгляд только вперед
Холодная дрожь скомкала страх,
Что станет подарком в пустое ведро
Бледность и слабость сидят на руках
Но боль кто-то решает переселить,
Боль переезжает в приятный угол прошлого
Ради чего себя изводить
Ради кого лишаться возможного

Подскажи, кто они

Кто от ностальгических лавин
сумел спастись под простым зонтом
Кто осколки немых льдин
растопил, стобы не помнить том, как.
Кто растопил, отпустил, попутного ветра пожелал
и, налив до верху чай, спокойно гренку прожевал
Кто оставил управление собой самому себе
Кто уверен путь выбирать самому себе

Подскажи, кто они

2011-2012