Остановись!

Ана Эстезия
Остановись, пожалуйста, прошу!
Зачем ты это делаешь? Подумай!
Дело не в том, что я тобой дышу…
Таких как я на этом свете уйма!

Дело не в том, что я сойду с ума,
не в том, что сердцу снова будет больно…
Я не единственная, я одна…
Одна из тысячи, из миллиона…

Зачем ты это делаешь, скажи?
Тебе не страшно все вот так разрушить?
Ты не боишься утонуть во лжи?
Тебе так надо нас обоих мучить?

Дело не в том, что будешь ты жалеть,
и что душа твоя с моею слилась,
Что без меня тебе покоя нет
и пропадает жизненная сила…

От громких фраз устали все давно…
Зачем опять бросать слова на ветер?
Ты думаешь, что это суждено:
Упрямо превращать все чувства в пепел?

Остановись, пожалуйста, не надо!!!!
Подумай, ну зачем все так ломать?
Задумайся, не убегай от правды!
Мы ведь не сможем все опять собрать…