Позвони мне

Игнат Галанов
Позвони мне когда сможешь
Когда захочешь
когда появится слово
скажи
размазжи мою голову
Словом
И словно легко
Расскажи
Про сегодняшний день
И спроси про вчерашний
Время цветов увядавших
И время горящих садов
И горящих складов
Время плачущих вдов
ВДОХ
ВЧЕРАШНИЙ
СЕГОДНЯШНИЙ
ВЫДОХ
Вывод
сегодняшний ход
неудачен
больничный обход
публичного липразория
Сорри... Я...
Я не готов...
Следить
За увяданием
столь прекрасных цветов...
03:00
12/11/11