Стук

Игнат Галанов
Стук в голове
МЫ ТВОИ ВИСОЧНЫЕ ДОЛИ
устали стучать
Устали от Алкоголя

Марихуаны
И амфетаминов
Твой растянется день
Но готова ли ты
Поместить в своей голове
Этот длинный

Этот волнующий
Перевёртыш порядка
Мы гордые продолжатели
Дела отцов
Производства мутантов
С фамилиями подлецов

Я - Уставший, от гордости
За нашу РОДИНУМАТЬ
ЁБВАШУМАТЬ!
Я - не помню
Как проще сказать

Что: 
...мы молоды были
И были мы молодцом!
И зачем называешь мезавец,
Отца своего - Подлецом?!

Я готов был составить проект
По созданию "Нового Мира"
Но мне пришлось отказаться
От этих дурацких идей
Я пополнил свой проклятый мир
Сотней ***вых 
И ОЧЕНЬ плохих новостей

Для начала:
Животные (вроде людей) 
только терпят свободу
Она им лишь для мычанья нужна
И дышать свежим воздухом
Будто-бы плавать
В потоках дерьма

А потом Я узнал 
Что пытались их сделать свободней
Не один укурившийся наркоман
А возможно и целое войско
И горящий за ним караван

И какой-то грузинский баран
И ирландский алкаш
И возможно чилийские перцы
Даже чей-то припизженный бацька
Талаш

Но им всем наступает салют
Всем идеям пришла кульминация
Всем твореньям найдётся венец
Апофеоз дибилизма - ПОИСК СВОБОДЫ
А значит всем идейным партийцам
Конец

Я - юнец в этом плане
Мне совесть пока не болит
Я доволен статусом харизматичного быдла
И мне рассудок ещё не велит

Поднимать всех к оружию!
но говорит
Ты там нужен - придурок - а дети твои?
Должны искупать будут
мир в самой светлой крови

И
Разобравшись в порядке
И в хаосе учиняя бардак
Твой потомок
Под проклятым отчеством
Разрывает отчизны флаг

Сам дурак!
Возопит он миру
Скажет - "Чё?"
На всех Вавилонских языках
И тогда слаще горя запахнет кровью
Ты и сам весь насквозь пропах

Я не хочу предоставить
Вам полный
Развороченный и развёрнутый монолог
Я - ***вый оратор!
И для мессии - Я так-же убог

И ваш бог
Поведёт всех овец на водопой
Заточивший нож
Откормивший стадо
А может быть - на убой?

Побойся бога!
Боже мой!
Спаси господи - всех прибившихся к стае волков!
Рубим головы
Если не досчитались голов

Снова качает стук висков
Разрывают на части Шеснадцатые доли
Всю мою голову
Треск черепной коробки
Надо опять лечить алкоголем...

3:59
11.06.2012