Красная шапочка

Игнат Галанов
Мы сходим с широкой дороги...
Становимся на тропу...
Носим свои тела...
Скозь чащу леса...
К столпу...
Зиккурату Мардука...
Имена забытых богов...
Мы не помним...
Мы - прожившие сотню веков...
Мы не помнящие стихий...
Мы не убившие отцов...
Мы не трахнувшие матерей...

Встретили в чаще сознания
этих зверей
ЭТИХ ЗВЕРЕЙ
И отпустили себя гулять
Держа за руку
ошмёток чужой руки
Кого-то сьели на этот раз...
И сейчас...
Мы протащим из головы
С помощью глаз
твой сокровенный стон
Твой многотональный крик
ТВОЙ ДРАГОЦЕННЫЙ СТРАХ
выключим солнце
будешь реветь навзрыд
будешь бродить впотьмах...

Под босой ногою хрустит листва
Душный транс... 
Раскачивалась голова...
Заставляла время терять...
Заставляла менять бремя...
Обременяла оставлять
по пути одежду
и ломтями сырую плоть
и достаточно присыщать
чтоб не сойти с тропы...
Выйти из окружения
Не дойти до старухи
Сотворить в небеса столпы

06.05.12.04:28