неснятое кино...

Александр Самир
Срывают одежды ночные Ветра
Свечою сандала пьянит аромат
Прикроешь рукою желанья глаза
Дыхание сбитым прильнешь наугад

Отбросишь волос непослушную прядь
И каплями вновь  растворишься во мне
Жемчужных дождей, что я стану искать
Неснятые фильмы в ночной тишине….