Г161 Проснулся снова я с тревогой

Мулюков Раис Кашафетдинович
Проснулся я с тревогой
И снова в теле дрожь.
С трепетом я трогаю
От матери брошь.

Вот отцовские медали-
"За отвагу", "Орден Славы"
Да,маху они не дали
Против фашисткой лавы.

А я чем могу гордиться?
Да практически ничем.
Если только уж напиться
Не найдя для поэзии тем.

Мой папа-Мулюков Кашафетдин Билалетдинович 1916-1995гг.
Призвался в Красную Армию в 1937году ,вернулся в 1946 году.
Участник Финской и Великой Отечественной войны.Комунист.
Три ранения,пальцы на ногах были обморожены и апмутированы
во время  Финской войну.Я всегда гордился и горжусь отцом.