знаки

Сэммюэль Марьянов
Пальцем на стекле рисуешь знаки...
Совсем не отрешённая
(ну, если только чуть).
Внутри себя мешаешь краски
и, нанося на холст, мне успеваешь мельком подмигнуть...
Наполненность твоих фантазий дарит чувство,
такое, что произнести нельзя...
Искусство.
Ты - моё искусство!
И сад, в котором не живёт слеза...

7 июля 2012