Ночью тихо и словно туманом...

Дарья Коробкова
Ночью тихо и словно туманом
Одеяло хватает за плечи.
Только я; только я без обмана.
Избегаю с душой своей встречи.

Одиноко и больно как прежде.
Что сказать? И кому? - Неизвестно.
А внутри меня рвется с надеждой
Все, чему в моем сердце так тесно.

Подари меня, ночь, только ветру
Или звездам, сверкающим выше.
Я отдамся их яркому свету
И погасну, упавшей на крыши.

Эй, послушай, мне с ветром свободно,
И я счастлива здесь так, как в детстве.
Не хочу я в квартиру сегодня -
Там болит мое рваное сердце.

Ночью тихо и словно туманом
Ветер нежно хватает за плечи.
Только я... Только я. Без обмана.
Избегаю с душой своей встречи.