Тик - так, тик- так, бегут минуты

Ирина Остудина
Тик - так, тик- так, бегут минуты.
Тик - так, тик - так жизнь как песок.
Текут сквозь пальцы миг, секунды,
Не удержать нам тот поток.

Остановиться не возможно,
Жизнь тает словно облака.
И жить казалось то, не сложно,
А оглянулась, вот закат.

Но вы живите так, чтоб можно,
Спокойно в душу заглянуть.
Чтоб не было  потом тревожно,
Творца ведь нам не обмануть.

Живите, радуйтесь, жизнь  есть дар,
Испейте вы до дна  нектар.
Нектар любви, нектар надежды.
Забудьте про нектар невежд.

Тик - так, тик - так бегут секунды,
Жизнь наша тает будто снег.
Путь в жизни чистый самый, трудный,
Грехом не замедляйте бег.

Но жизнь, она полна сюрпризов,
Та вечность и круговорот.
В ней новый миг рожденья близок,
А также все наоборот.

Тик - так, тик- так, бегут минуты.
Тик - так, тик - так жизнь как песок....