1134. Я хочу в этом поле быть Твоим колоском

Слава-Блудный Сын
Я хочу в этом поле
быть Твоим колоском
и при ветра дыхании
преклонюсь пред Тобой.

Ты даруешь мне силу,
днём тепло мне даёшь,
ночью Ты покрываешь
благодатной росой.

Я хочу быть покорным
Твоим спелым плодом,
скоро Жатва настанет,
приготовь меня, Бог!

Подари больше Света,
Поздний дождь Ты пошли,
чтоб восстали колосья
с этой грешной земли.

Собери нас в снопы всех,
сорняки отдели,
мы хотим быть хорошим
цельным хлебом Святым.

Боже, просим в смирении -
собери нас скорей
в Свою житницу Неба -
наш Заботливый Жнец!!!


                Аминь.