Бракодельные частушки

Даллия Рухам
Неприличные частушенции к завтрашнему дню семьи, любви и верности.
Ну, никакого почтения к традициям!

Муромский сам-княже Петр
По боярским дочкам пер,
Да с проказой не шути -
Враз крестьянке по пути!

Шла Феврония по лесу,
Нахваталась политесу.
Жизнь семейная вполне
Удалася ей... на дне.

Дома вечный ор и кипеж.
Но невидимый град Китеж
Счастлив. Под водой такое:
Браки только там в покое.

"Благосостоянье" браков
Хуже лагерных бараков.
Быт семейный тяжко крут...
"Браком" толк не нарекут!

07.07.2012

Вблоге: http://m.blogs.mail.ru/mail/daliahru/3D1F0AC886C22387.html