Стресс

Алексей Сутурин
Все! Середина лета,
Полно земляники в лесу.
Но я все равно не эту
Песню по жизни несу.
Вот, не хватает корвета
С пушками наперевес.
Но все равно не эту
Песнь напевает бес.
Как же вранье обрыдло
Вместе с баблом и без.
Но мужику постыдно
Быть без бабла, на вес.
Ярый мотив толкает
Плюнуть на все с небес,
Но побазарить манят
Нас с презентации в лес.
Тут без намеков ясно,
Мы попадем под пресс.
Мелко так и атласно
Лег на Россию стресс.

Алексей Сутурин,
07 июля 2012 года