Из игры - Коллективно пишем поэмы

Игорь Нехаенко Одесса
В одной юморной группе сайта вконтакте была игра в шуточной форме, дописывая текст друг друга, писать поэму сказочного содержания.
Привожу свою лепту участия в этой игре, два отрывка.


Токъ лягушка то не оплошала.
Сбросив кожу, девицею стала.
Как увидел Ванюшка, отпал:
Зацепился за стол тем, что встал.

  (3 сентября 2010 в 1:05)



Но только проби'ло двенадцать часов
Лягушка царевной стоит... без трусов.
Ну где же лягушке одёжу достать...
Стоит как была, в чём народила мать...

Кощей отворяет с портвейном подвал,
Закуски заморской туда насовал.
И кличет Ивана, отведать с бадьи.
А после гутарить проблемы свои.

Иван не подвёл - разорил весь подвал.
Объедки в пустые бадьи напихал.
Орёт матерщиной, Кощея зовёт,
И требует после обеда... компот.

Компоту две бочки вкатили в подвал.
Туда ж разгрузили конфет самосвал.
Иван охмелел, к грузчикам приставал,
Конфеты в обёртках в карманы совал.

Царевна устала Венерой стоять.
Ивана не видит, не видит кровать.
Уж, чай, не лягушка - сломала засов,
Шмонает монатки от шуб до трусов.

Слегка приоделась с чужого плеча.
Плечо раззуделось - с плеча горяча.
И рыщет в хоромах, в сердцах матерясь,
Да где же Иван, уж совсем извелась.

  (5 октября 2010 в 1:19|)