Объяснительная графомана

О-Заря-О
Объяснительная графомана


Я не могу не писать. Не могу не рисовать, и не могу не читать книги, рассказы, записки, тексты песен, мне нужно чтение. Погружение в чужой мир, переживание чувств вместе с героем, становление самим героем.
Но самое прекрасное писать самим. Не важно на чем - стучать по клавиатуре в полной тишине, или же чиркать ручкой или карандашом по бумаге. Главное писать. С первых букв и до последней точки. Отрешаешься от мира, начинаешь создавать свой собственный. Здесь ты сам себе режиссер. Ты делаешь свой мир, свою реальность. И ты сам себе пишешь события. Какое хочешь. Каждую секунду что-то происходит. Ты погружаешься с головой все глубже и глубже, и нет уже ничего,кроме тебя в твоем собственном мире. Пальцы порхают над кнопками или же скачет ручка на бумаге, каждую секунду, каждый миг на воображаемом холсте появляются новые детали. Ты сам себе режиссер. Ты можешь быть героем -одиночкой,славным командиром отряда, победить великое зло или же примкнуть ему на службу. Ты можешь летать, бежать, становиться другим, чувствовать,радоваться и плакать. И все это во время написания. Да, это прекрасно, действительно. Ты увлекаешься этим и тебе ничего не нужно. Ты пишешь час,два, плевать на голод, может быть, даже на усталость,ты не можешь остановиться. Тебе хорошо. Паутина интереса глубже затаскивает тебя в свои недры, и ты уже сливаешься со своим героем. Мозги отключаются, все происходит само собой. Ты пишешь, ты читаешь, ты становишься другим, полностью поглощенным в сюжет.
Ты испытываешь и радость и интерес одновременно.
Но как жаль,что иногда приходится отложить свое творчество. И снова смотреть на реальный мир. На реальных героев и просто быть собой. Это равносильно передвижению в другой мир и реальность. На время...

-Morgen Sonne-