буква - изолятор Из игры Цепная реакция

Игорь Нехаенко Одесса
Намотан бесконечный провод-стих всерьёз на букву-изолятор,
Чтоб в землю не ушёл заряд его высоковольтного сарказма,
Несущегося в уши к нам прямым путём сквозь популяризатор,
Иначе выродится он на выходе до полного маразма...


Игорь Нехаенко  5 октября 2010 в 17:21