То что

Тимофей 2
Согласен на улыбки
От плохого настроения одни убытки
Отказавшись от депрессии,
Придумывая своей жизни версии
Стремлюсь вперед.
Там меня что то ждет,
То что не просто так увидишь,
То что всю жизнь ищешь.
То что кусочек тебя,
То без чего жить нельзя.