стипендия - пломба Из игры Цепная реакция

Игорь Нехаенко Одесса
Вот получил стипендию студент,
Пошёл долги платить он без апломба,
Но кредиторов не нашёл, пошёл домой,
Но не попал, ведь на дверях висела пломба.



  5 октября 2010 в 16:26