милиция - Куршавель Из игры Цепная реакция

Игорь Нехаенко Одесса
Сержант Куршавель в дверь стучал очень долго,
Пока сонный голос ему произнёс:
"Попробуй головкой, с разбегу и с силой."
Попробовал тот - дверь пробил головой.
Милиция здесь, и всегда, и везде
Покой стережёт и поможет в беде.



   5 октября 2010 в 23:43