***

Наталья Меренкова
И сквозь все гаражи и улицы
Он идёт каждый раз в поворот
Я сегодня лишь только по глупости
Для него станцевала фокстрот.

Мне к утру будет снова бессонница,
Когда снится его лицо…
Я его заклятая заложница,
Крутит дьявол своё колесо.

Пораженную…бесполезную…
Он поленится врачевать.
И поставив диагноз бесценная
Возвратит ночевать на кровать.

Что мне кротость  души встревоженной
Я больная…. Поражена…
Он  оставил меня бесполезную
Сквозь все звезды смотреть до утра!
Ночь с 6 по 7 .07.2012