кобыла - операция Из игры Цепная реакция

Игорь Нехаенко Одесса
В чистом поле пасётся кобыла,
Мимо взвод по-пластунски ползёт.
Как заржёт. Операцию вскрыла.
Вот что значит совсем не везёт.



   7 октября 2010 в 2:50