Тутти-Путти Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

НИ БАРИН ПУТИН
НА КАРАТЕ
НЕ ТАРАКАН
НИ ТУП НИ РАБИН

НЕ ВАРИТ ТУТ ОН
КАК ВАРЬЕТЕ
НЕ ТЕ РАВ КАК
НО ТУТТИ РАВЕН

07.07.12.

*Тутти – несовершеннолетний
наследник власти трех толстяков, он же - брат Суок.
(Ю.Олеша)