Прости...

Виктор Рощупкин
Я разрушил любовь,
Сам не зная зачем. 
Я разрушил всё то, 
Что мы строили вместе

Почему – то так грустно,
И так хочется выть, 
И не хочется петь,
И не хочется жить.
Я боюсь опоздать,
Я боюсь не успеть. 
Я никак не могу
Поступить и решить,
Как мне чувства сберечь, 
Так, как ты ожидала 
С первых наших звонков 
И нечаянных встреч

Мы с тобою прошли 
Сквозь «жару» и «ненастье»
Я разрушил все то,
Что зовут просто -  «СЧАСТЬЕ»….