Простите мое нетерпение...

Вячеслав Малов
Простите мое нетерпение
Излишнюю пылкость мою
В ней нет и тени сомнения
Что я продержаться смогу

И точно смогу не взирая
На возгласы разных людей
Жить рядом с воротами рая
И ждать, как откроется дверь

Не просто откроется щелью
А настежь во всю ширину
За ними ступень за ступенью
К семейному счастью пойду

Сейчас эти двери закрыты
Но свет пробивается в щель
Ступени от взора сокрыты
Но четко видится цель

Не надо их рушить - не стоит. 
Не нужно рыдать у ворот
Господь эти двери откроет
Когда свое время придет

А я где-то рядом со светом
В сторожке привратника жду
Сошлись вопросы с ответом
И я никуда не уйду

Я знаю что там за дверями
Она также радости ждет
Что я для нее стану раем
Она в себе рай сбережет