Пелевинская Кузница или Опечаточка по Фрейду

Нина Русанова
Мне кажется, что ты поймал искомое.
Пелевинское!
В жизни не найти!
Я – вовсе не лягушка! – насекомое!
Кузнечик я зелёный.
Отпусти?..

Я не царевна вовсе, не искусница!
По Фрейду опечаточка...

Привет!

Я    
                – в куЗне –
                – в куХне –

бабочка-капустница...

Варю тебе,
профессору,
обед...

Кую,
изобреХаю
лисапед...