Мамина любовь!

Эдуард Бабак
Наша дума, наша песня,
Выживет, не сгинет.
Ты рекой чудесной лейся,
Когда сердце стынет.

Сын забыл меня, не едет,
Маму навестить,
Ты не едь ко мне  в метели,
Чтобы не простыть!

Напиши письмо сыночек.
Обласкай меня,
Обними хоть между строчек.
Грустно без тебя!

Ты меня согрей немного
Я ведь твоя мать.
Я тебя потом так долго.
Буду вспоминать

Заскучала, зажурилась,
Темный небосвод.
Небо ниже опустилось.
Холод, гололёд!

Горько мне, ты мой родимый,
Холодно зимой!
Я ведь здесь на Украине,
Приезжай весной!