Не пишется

Сергей Марусенко
Распирало меня раньше  от стихов.
Только знай на клавиши дави.
Глаз озера, шлейф ЕЕ духов…
Пела рифма о немеркнущей любви.

                А теперь хоть лбом и об косяк,
                Ни строки не выдавишь про это.
                Был порыв души, да весь иссяк.
                И объевшаяся муза дрыхнет где то.

Сердце словно камень-монолит.
А ведь как воспринимало все острО!
Коль душа поэта не болит,
То не следует и браться за перо!!!