Дружба крепкая

Лана Луканова
Поделюсь я с другом рыбкой,
Подарю ему улыбку.
Шире ротик открывай,
Угощения принимай.
Ой, а рыбка то мала,
Зря ее я отдала.
У дружка такая пасть,
Как бы в пасти не пропасть.