чеснок - вампир Из игры Цепная реакция

Игорь Нехаенко Одесса
Пропил чеснок я впопыхах.
Комар-вампир за ногу цап.
Брысь, кровосос, не стой в ногах
А кровь из раны кап да кап.
И посидел бы на бобах,
Но где их взять? Пустой пикап.


   26 октября 2010 в 3:56