атеист - диплодок Из игры Цепная реакция

Игорь Нехаенко Одесса
Откопал диплодока атеист
И у священника спросил,
Зачем, мол, бог его создал...
Ему священник пробасил,
Что бог не был таксидермист...



    26 октября 2010 в 22:08