Жестокость

Другой Андрей


Будь собой.
Не жди когда тебя начнут бить.
Ударь сразу по обеим щекам.


Жестокость.



Когда «святая» ложь расставит все капканы
И сила грубая подавит волю жить.
В мгновенье ока спутаются планы,
Вперед погонит жажда - жажда мстить!!!

О, месть как ты сладка и безобразна!
Заполнишь душу и убьешь любовь.
ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА — Вот СОБЛАЗНЫ!!!
Зовущие пролить чужую кровь.

И вот он миг простой и неприятный,
Взмах и удар — песок окрашен в кровь.
Всё! Расслабление.
      И Планы вновь понятны,
И сердце снова чувствует, ЛЮБОВЬ!