Почти весна

Игнат Галанов
А мы готовые стать
за краюху хлеба
                слабее
И станем такими
как папа
             и мама
                хотели
ЛЕТЕЛИ
дни недели
                приблизилась весна
И со сна
              мне казалось
Что рассвет занимает всё
Для меня
Для неё
мы
    проснёмся
                и в этот раз
Мы не откроем левый глаз
И будем блуждать
                в полусне
В почти наступившей весне
222227042012